【影】超懷念!「新舊流行語」大對比 第一句就讓網友洩漏「真實年齡」

分享

每過一段時間就會有新的「流行語」出現,像是最近的「狂」、「87分不能再更高」等等,就有團體「未命名工作室」以此為主題,拍攝了一部新舊流行語對比的影片,引發討論。

2017-06-19_145535

▲▼每過一段時間就會有新的流行語出現,就有人拍出新舊對比影片,勾起網友回憶。(圖/截取自影片)

2017-06-19_143745

影片中他們演出各種情況會講出的「流行語」,像是踩到狗屎時以前大多講「啃」、「拎蛤蠣咧」等等,現在卻是說「WTF~」;遇到讓人受不了時,以前則是習慣罵「智缺喔!」、「白癡智障加三級」等,瞬間勾起許多網友的回憶。

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

看完影片的網友紛紛留言表示,「我都有說過QAQ」、「我的中二時代」、「很秋喔!明明就4要用 王力宏的 sonyㄟ樂森」、「時代的眼淚」、「聽得懂的年齡都曝光啦」,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀