回憶湧現!民眾曬《螢火蟲之墓》水果糖罐 網:還可加水泡糖果

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

《螢火蟲之墓》這部動畫片是很多人兒時的記憶,是一部會讓人哭到不能自己的電影。影片裡有個經典畫面,哥哥從當時的「奢侈品」糖果罐,拿糖果給妹妹吃。有位民眾PO出自己的糖果,網友看到後直說「好吃的糖果和悲傷的結局…」

19148950_10211923195228869_7679904567392849162_n

▲螢火蟲之墓的糖果罐!(圖/翻攝自爆廢公社三館)

民眾在《爆廢公社三館》發出一張照片,並表示「小時候的回憶…螢火蟲之墓,忘記劇情了但糖果好吃」,照片中可以看到這個糖果罐上印有《螢火蟲之墓》中的主角妹妹節子。一看到這位妹妹回憶都湧現出來。

網友看到後直說「覺得那個哥哥很心酸」、「哥哥親手火化妹妹,很難過的結局」、「加水泡糖果」、「每次看,每次眼淚都汪汪。」、「很喜歡這個糖果罐,但結局酸酸的!」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-06-19_165742_meitu_8

▲網友直說「看到這糖果就會想到螢火蟲之墓。」(圖/翻攝自爆廢公社三館)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享