粉絲要求「請和我自拍」!陳喬恩「寵粉無極限」真的照做 網友大讚:太可愛了

分享

女子團體「七朵花」出身的童顏女星陳喬恩,當年從主持行腳節目嶄露頭角,到後來成了偶像劇女王,這些年更將事業重心轉往中國,在對岸戲劇圈耕耘有成,演技備受肯定,人氣相當旺,深受歡迎的她,最近收到粉絲的「示愛卡片」,上頭提了「請和我自拍」的要求,而陳喬恩不僅照做,還用特別的方式達成任務,讓網友看了大讚女神真是太真實了!20170619004388

 ▲陳喬恩有求必應,隔空回應「吃瓜粉絲」的要求,做出「創意同框」,真實得可愛。(圖/取自中時電子報)

陳喬恩近來再微博po照,回應某位粉絲的的愛戴,原來是有個署名「吃瓜粉絲」的人,隨支持小卡附上畫了臉蛋的西瓜給陳喬恩,並許願道:「喬恩,請和我自拍」,向來親民的女神,隨即執行任務並附上認證照,只見紮起長髮、穿著粉橘色服裝的她,在休息室裡拿手機對準了鏡子拍照,有別於普遍認知的「自拍」,拍下了自己連同卡片與西瓜的合照,上傳微博並隔空喊話「吃瓜粉絲我照做了!」,寵粉絲無極限。

網友看了陳喬恩的「創意同框」,不禁被逗樂,直呼女神真的有求必應,開玩笑回應:「吃瓜群眾已在路上」,笑讚她超滑稽,更說「好想變成那個大西瓜」,直呼陳喬恩「妳怎麼可以這麼真實」,這可愛的舉動肯定又給自己添了不少粉絲。

(中時電子報)