【影】嚇死人! 遊泰國大膽親近蛇 女陸客「被蛇吻」濺血崩潰尖叫

編按:遊泰國大膽親近蛇 陸客「真的被蛇吻!」
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「蛇吻」真實上演!近期網路流傳一則影片,大陸一名女遊客參加旅行團遊泰國,在曼谷蛇藥店大膽與一條蛇親吻,卻突然被蟒蛇咬住鼻子,當場血流如注,嚇壞當場所有人。

1

影片中可見,一名來自永康的女遊客,在泰國參觀「蛇」文化館,主要是推銷蛇藥,以及讓遊客與蛇互動,沒想到女子正準備親吻蛇時,當場遭對方攻擊,臉上全是傷,引起網友熱烈回應:「可見這是一條公蛇」、「想吸蛇毒反被咬的故事」、「名符其實的「蛇吻」」、「免費穿唇環了」、「太危險」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享