忍不住了!懷胎7月被路人亂摸肚 佩佩怒嗆「可以先問身體主人嗎?」

分享

「雙胞胎依依佩佩」中的妹妹佩佩(蔡佩伶)目前懷孕7個多月,常在臉書分享生活點滴,但今(19日)卻透露走在路上莫名被亂摸孕肚的際遇,且不只路人,還有很多同學、同事也有一樣的舉動,令她不禁自嘲「覺得自己變成好孕吉祥物了!」

20170619003699

▲佩佩目前懷胎7月(合成圖/取自雙胞胎佩佩臉書)

佩佩表示今天買東西時,突然有一名女性伸手摸她肚子,讓她嚇了一大跳問「怎麼了嗎?」但對方見狀也沒要把手拿開的意思,只問說「男生還女生啊?」佩佩笑回她「女生」後,就馬上離開現場。

對於路人這行為,佩佩感到相當不適,問大家「如果有人忽然伸手摸你身體,妳會怎麼做?」無奈又氣憤地說「這是母性啊!肚子裡有寶寶,真的有東西靠近肚子都會嚇到,警覺的想說妳要幹嘛?而且,妳覺得妳只是摸摸我的孩子(即便她根本還在我身體裡),但妳確實摸的是我的Body啊!為什麼要讓陌生人摸我身體啊。」

1

▲佩佩透露常被摸孕肚(合成圖/取自雙胞胎佩佩臉書)

佩佩接著透露和沒懷孕的同學聚餐,很多人也喜歡一直摸她肚子,還整場沒鬆手,就連主持活動,也有人會快速伸手偷摸她肚子,讓她忍不住喊話「孕媽咪懷孕肚臍現在很凸、很像技安,摸了其實很不舒服啦!」最後呼籲大家「不管男生女生,要摸別人身體前可以先問過身體的主人嗎?」盼每個人能多多體諒孕媽媽,引發許多媽媽網友共鳴。(更多新聞就在中天必POTV)

(中時電子報)

▲雙胞胎佩佩臉書全文(文章/來源自雙胞胎佩佩臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀