鄧超賺超多口袋卻空空!自爆錢都交給孫儷 出國錄影只有「600人民幣」零用錢…還得跟鹿唅借

0

大陸演藝圈模範夫妻檔鄧超、孫儷,婚後育有一子一女,不時分享一家四口的生活點滴,兩人個性一動一靜、彼此互補,夫妻倆不時在微博放閃、互虧,逗趣互動引發關注,近日身形消瘦一圈的鄧超透露在為張藝謀新片《影》瘦身,談到老婆,鄧超透露孫儷很迷養身「迷養身到很煩的地步」。20170620002422

 ▲孫儷控財務大權,鄧超自曝常跟工作人員借錢。(圖/取自中時電子報)

孫儷日前曬出鄧超身材對比照,讚老公逆生長「認真泡腳,認真吃飯,認真鍛鍊,認真聽話,就能逆生長是不是」。鄧超接受《新浪娛樂》專訪時提到,而孫儷除了泡腳外,還有泡手、拍打經絡等,並透露嬌妻很迷養身「她最近確實是迷養身到很煩的地步」,鄧超提到,凡事都不能太過度,養身也是如此,不過他也加入養身行列。

鄧超也提到,孫儷控管家中財務大權「我的食衣住行都得靠她」,日前鄧超跟著節目《奔跑吧》到捷克錄影時,孫儷只給他600元人民幣,讓鄧超哀怨直呼「太過分了吧」,以至於鄧超錄影時常跟工作人員借錢,還開口向鹿晗周轉。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章