該送孩子出國念書嗎? 寶媽一句話規勸為人父母三思

0

藝人寶媽與汪建民兩年前感情破局,雖然至今未交新男友,但依舊透露自己也能過得很好,不過日前參加完女兒畢業典禮,讓她有感而發直呼「又要回到孤獨老人的生活了」,讓人覺得心酸不捨。20170620002785

▲寶媽坦承女兒出國唸書,經濟重擔略為沉重。(圖/取自中時電子報)

寶媽出國參加女兒畢業典禮,出發前還擔心會哭個不停,沒想到校方卻將其辦的跟園遊會一樣,讓眾人心情都超興奮,根本沒有時間心酸落淚,不過為時三小時的畢業典禮,多少讓寶媽心情仍有些複雜,她回想五年前女兒提出出國唸書的要求,當下毫不考慮就答應,但前三個月依舊會不捨落淚,沒想到轉眼間就來到畢業這天,也意識到終於要放手讓女兒出去闖了,不過她也語重心長的呼籲所有父母,別輕易答應孩子要出國唸書,因為經濟重擔真的有點大,答應前務必要三思。bbc300_p_02_03

 ▲寶媽感嘆「又要回到孤獨老人的生活了」。(圖/取自中時電子報)

參加完女兒畢業典禮即將返國,讓寶媽感嘆「又要回到孤獨老人的生活了」,可見單身的她不免感到落寞,但生性樂觀的她也向全天下單親媽媽喊話,希望所有人能一起扶持加油,這也讓粉絲相當不捨,紛紛留言為她打氣。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章