【影】余天夫婦現身豬哥亮追思影片 李亞萍哽咽「沒多久我們就去陪你」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「秀場天王」豬哥亮上個月因大腸癌辭世,70年人生就此謝幕,在家屬、各方親友的勞心勞力下,天王在今天迎來了告別式,正如他希望的,星光雲集,場面萬分熱鬧,豬哥亮大兒子謝順福也特地準備了一支18分鐘的追思片,在現場播放,其中,從秀場時期就與豬哥亮一同打拼的摯友余天夫妻,也在影片中現身,回憶老友的逗趣,也喊話:「沒有多久,我們就去陪你了」,看了讓人不捨飆淚。

余天、李亞萍夫妻倆入鏡豬哥亮追思影片,對老友的逝去難掩傷痛。(中時資料照片)

▲余天、李亞萍夫妻倆入鏡豬哥亮追思影片,對老友的逝去難掩傷痛。(圖/取自中時電子報)

 曾經跟豬哥亮鬧翻的余天夫妻,隨著老友的離去,一切不愉快早已煙消雲散,只留下遺憾與不捨,據《自由時報》報導,跟天王有數十年交情的他們,回憶當年跑秀場的瘋狂歲月,笑著分享某次他們跟豬哥亮、康弘等人在高速公路超速,當場被攔下,就這樣蹲在路邊,豬哥亮指著後面來車跟警察說:「還有一台開更快!那台你開單,我們被你開單就沒有關係!」,結果接著被攔下的就是余天跟李亞萍的車,超級惡趣味。

▲豬哥亮出殯直擊。(影片來源:中時電子報,如遭刪除請見諒。)

余天夫妻倆在影片中真情告白,李亞萍感嘆豬哥亮人生就這樣來來去去,余天則說他是「遊戲人生」,語畢兩人沉默,李亞萍哽咽開口,直呼:「對我們這些好朋友來講,就覺得你這次玩笑開的比較大喔,但是後來想一下,這不是玩笑,這是一個事實」,雖悲傷,但也希望他在另一個世界能開開心心,且也不怕觸霉頭,李亞萍感性接著說:「沒有多久,我們就去陪你了」,一旁的余天則強忍淚水,足見對於老友的離去,有多麼難過與不捨。20170620002897

▲余天夫妻跟豬哥亮從秀場時期就熟識,彼此有數十年交情。(圖/取自中時電子報)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享