【影】萌翻天!主人開箱存錢筒 無臉男「每一聲打嗝」嚇傻淡定貓

0

還記得「會吃錢」的《神隱少女》無臉男存錢筒嗎?它不僅會把銅板塞進嘴裡,吃完後還會打飽嗝,模樣相當可愛,也呼應劇中「有錢」的設定,成為不少粉絲的新寵,一名網友於臉書《爆笑公社》分享一段開箱文,沒想到愛貓竟搶走無臉男風采,全因牠的表情超有戲!

1

▲主人瘋玩無臉男存錢筒,竟讓愛貓嚇到表情超有戲(合成圖/取自臉書《爆笑公社》)

日本人氣動畫電影《神隱少女》獲獎無數,其中「無臉男」角色深受影迷喜愛,一名網友分享無臉男存錢筒開箱文,沒想到它吃錢的聲響,竟嚇到貓咪不停地瞪大眼睛,四處張望這怪奇小玩具,令主人哭笑不得。

影片曝光後,引起網友熱烈回應:「重點是在貓的表情吧」、「晚點該不會就看到,無臉男被貓咪巴頭了吧」、「貓的表情反應說明了一切」、「後面那隻貓的表情好驚恐」、「古錐a」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲(影片/來源自臉書《爆料公社一日小編》,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章