【影】穿反啦!超極短裙曝黑色小丁 「一條線遮妹妹」自嘲:比較好看

0

丁字褲竟然尷尬地穿反了!有網友在臉書「爆笑公社」分享一部尷尬影片,一名女子在台上高歌,仔細一看,竟發現黑色小丁的模樣很怪,一條線卡在私密處網友笑虧「卡到陰」。
1

▲超極短裙曝黑色小丁「一條線遮妹妹」。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

影片可見,一名女子從後台走上舞台,衣服的布料極少,胸前露出「兩顆長輩」,下半身穿一件極短短裙,短裙短到可看見私密處,一眼望去下面穿著黑色小丁字褲,不過這條丁字褲似乎穿反了,前面僅「一條線」遮住重要部位,轉到屁股處則是三角形的布料,與正常的穿法相反。

 觀看影片請【點我

一旁有人問「妳的丁字褲是不是穿反了?」,她尷尬摸了一下衣服隨後回「沒有啦!我覺得這樣比較好看」。影片引起網友熱議,有網友說「故意的」「 這樣才有客官塞小費」「這樣比較有看頭」「感覺裡面有一件膚色的內褲」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章