【影】過馬路驚見浴缸! 辣妹上演「濕背秀」全裸被看光 網友神出原因了

0

對於浴室裝潢,不少人喜愛使用透明玻璃,讓室內採光更加明亮,近期網路流傳一則影片,竟有人將浴缸設置在窗戶旁,且外頭正面對馬路口,令人嘖嘖稱奇。

觀看影片請【點我

1

▲網友爆料,台北市鬧區竟有女子上演「濕背秀」(合成圖/取自臉書《爆料公社》)

影片中可見,台北市中山區長安東路一帶,有一名身材姣好的長髮女子正盡情沐浴,離奇的是,浴缸卻設置在窗戶旁,且沒有任何遮掩物,直接上演濕背秀,光溜溜的身子全被下方路人直擊,令目擊民眾趕緊用手機拍下離奇一幕。

對此,有眼尖網友認為,由於影片中出現多次閃光燈,因此可能有商業用途,質疑該女子在外拍,引起網友熱烈回應:「太有藝術氣息」、「那是棚拍的地方吧」、「閃光燈閃很大」、「喜X飯店,我不能再說了」、「這建商聰明,這下周邊房子大賣,帶動了房價」、「自己想看風景,沒想到自己被別人當風景看」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章