【影】這間百貨公司牆上「小小世界鐘」引人懷念 網驚嘆:童年回憶

0

網友在臉書社團分享一段影片,在百貨公司的牆上有個城堡,時鐘播放著音樂,而上面的人物和物品也旋轉著,是許多人的童年回憶。

一名女網友在「爆廢公社三館」發文,她PO出影片詢問:「這在哪?大家知道嗎?童年看到超級超級開心的,長大之後不小心遇到只覺得幸運」,畫面上有個城堡的圖案,只見接近整點時,時鐘便播音樂報時,而娃娃也開始旋轉跳舞,原來地點在太平洋SOGO百貨。

觀看影片請【點我

y059405

▲SOGO百貨牆上的時鐘。(圖/翻攝自爆廢公社三館)

此文一出,引起熱烈迴響,「Sogo」、「真的,看到會感覺幸福」、「SOGO無誤」、「我小時候我媽都會帶我去看這個」、「SOGO都有」、「Sogo的特色」、「兒時回憶啊」、「好懷念唷!小時候我阿姨第一次帶我來台北就是來看這個」

據了解,這是太平洋SOGO百貨童話牆上的「小小世界鐘」,每到整點前5分鐘,時鐘就會轉出代表世界不同的人物,播放著「小小世界」主題曲,讓人忍不住停下腳步觀看。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章