【影】許維恩踏浪甜喊:追我~ 比基尼解放「屁股蛋」KID男友視角美翻❤

0

藝人許維恩擁有精緻的美麗臉蛋,卻配上魔鬼般好身材,與男友KID(林柏昇)感情相當穩定,她曾到日本大阪旅遊,曝光「你追我跑」男友視角影片,當時掀起話題,這回她到澎湖旅遊,再度釋出「追我海灘篇」,沒想到掌鏡者仍是KID!

1

▲許維恩擁有姣好身材令人稱羨,與KID穩定交往中(合成圖/取自許維恩IG)

許維恩21日在Instagram上傳一對影片,可見她身穿藍底白花紋的比基尼,露出姣好身材,以及誘人的屁股蛋,並不時地對鏡頭露出迷人微笑,在海灘上蹦蹦跳跳,散發出滿滿的少女心,引起網友猜疑是否為「男友視角,拍的很穩」、「佩服一邊跑還能拍的很穩,我知道KID沒有用穩定器」、「拍得好美」。

2017-06-21_144838

▲▼許維恩海邊「你追我跑」,上演濕身秀美翻(圖/取自許維恩IG)

2017-06-21_144904

沒想到,粉絲果真猜中許維恩御用「追我」攝影師,非KID莫屬,令許維恩親自回應:「你怎麼知道?」也再度引起網友狂敲碗「何時可以看到一起入鏡的畫面」、「想看兩人一起的你追我跑」。(更多新聞就在中天必POTV)

01

▲粉絲稱讚KID掌鏡技巧相當好(圖/取自許維恩IG)

▲(影片/來源自許維恩臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章