離譜!女童上課講話被體罰 老師讓男同學「當眾脫她內褲」

0

學生不乖不聽話,老師難免會打小手體罰一下。不過中國江蘇某間幼稚園,卻被爆出女老師讓一名男學生當眾「脫女同學」的褲子,甚至連內褲都脫掉了,更赤裸著下半身當眾被打,穿回衣服後再去教室外罰站。當地教育部證實這「脫內褲」事件,但表示當時老師並不在場,目前園方已將該名老師開除。

20170621003819

▲女童上課講話被體罰,老師竟讓男同學「當眾脫她內褲」(圖/pixabay)

有名中國網友爆料「惠民小太陽幼兒園大三班老師,2016年6月17日,因班裡女生說話,讓男生當全班所有孩子的面把該女生的內褲脫掉,之後女生趴在桌子上大哭10多分鐘,還有的男生趴在桌子下看。又讓她光著下體到講台挨打,穿上衣服又到外面罰站。」從流出的影片中,幼稚園教室裡一名男生讓女同學站起來,之後便開始脫掉她的褲子及內褲。

20170621003825

▲幼稚園教室裡一名男生讓女同學站起來,之後便開始脫掉她的褲子及內褲。(圖/翻攝自網路)

經當地教育部調查後表示,女老師在課堂說「如果誰上課說話,就要脫誰褲子」,之後便離開去隔壁拿東西,沒想到男學生頑皮就真的把女同學的褲子脫下,直到兩三分鐘後老師回來,發現女同學在哭才知道發生事情,而網路流傳半裸被打、罰站都是以訛傳訛。目前老師、男學生及家長已向女學生家長道歉,而園方也將該名女老師開除處分。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章