我想嫁台灣人~F奶AV女優急尋「這條件」好男人 網友瘋拿報名表

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

AV女優陪伴不少人寂寞的夜晚,如今有一位日本知名AV女優朝桐光,竟自爆「想嫁台灣人」,消息一出,讓不少男網友為之瘋狂!

2 (2)

▼▲朝桐光尋求台灣男人當老公。(圖/翻攝自推特朝桐光)

朝桐光擁有F罩杯的傲人身材,日前參予2017第一屆TAE 台灣成人博覽會,活動結束後對台灣的印象極佳,認為台灣的影迷熱情又大方,最後在上飛機前,竟自動表白徵婚條件,「只要人家不在乎,嫁給台灣人也是不錯的選擇!」不過她也補上一句,但婚後要跟我回日本,因為台灣太熱了!

一直對日本AV界相當關注的粉專「一劍浣春秋」在昨(20)也發表一篇貼文,朝桐光在回日本那天打開私人臉書叫我加她,還說「請幫我介紹好男人,我想嫁台灣人〜」,文章一出立刻引來不少男網友的歡呼聲,有人說「報名表在那邊填?」「超愛她的阿」。(更多新聞就在中天必POTV)

2
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享