【影】男子開車窗亂丟垃圾 竟理直嗆聲騎士「怎麼了嗎」 網轟:沒水準到極致

0

亂丟垃圾不僅沒有公德心,還會造成環境髒亂,假如每個人都亂丟,路上的垃圾只會愈來愈多。有民眾日前在等紅燈時,直擊一台休旅車亂丟垃圾,對方還理所當然,一副無所謂的模樣,畫面曝光後掀起熱議。

網友在「台灣新聞記者聯盟訊資訊平台」PO文,事發於21日台北市新生南路與金華街交叉口,他貼出一段影片表示:「怎麼會有人亂丟垃圾還這麼不要臉」,左方黑色休旅車丟了衛生紙出來,旁邊的騎士看了一下,沒想到男子就搖下車窗問:「怎麼了嗎?我只是丟個衛生紙?有丟到你嗎?」騎士不理他,男子還作勢要掀人面罩,讓他怒斥:「真不知道羞恥心在哪」。

觀看影片請【點我

s085401

▲黑色休旅車上乘客亂丟衛生紙。(圖/翻攝自影片)

此文一出,引起熱烈討論,「沒水準到極致」、「神車神邏輯」、「檢舉他,讓他知道一下,丟衛生紙不會怎樣,只是會被罰錢而已」、「還蠻常遇到這種亂丟垃圾的」、「麻煩垃圾車~人跟垃圾一並載走!」、「丟就算了!到底是為什麼理直氣壯」、「垃圾人開垃圾車丟垃圾」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章