第2天就車禍! 台灣團出遊北疆 遊覽車失控爆衝「砰!」釀3傷

編按:台灣團出遊北疆 遊覽車失控爆衝釀3傷
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

位在台中的泰元旅行社一團19人,原定到北疆玩,沒想到行程才走到第二天,在昨(21)日下午5時許,行經烏魯木齊附近時,遊覽車衝出車道到邊坡,造成3位團員受傷,好在都沒有生命危險,目前旅行社徵詢團員意見,如果團員想要繼續走行程,一切則照舊,如果想回台灣,會安排搭乘明天的飛機回台,若有最新消息將會持續為您掌握。(更多新聞就在中天必POTV)

12994

▲台灣團出遊北疆,遊覽車撞邊坡,導致3人受傷(圖/中天新聞)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享