【影】痛徹心扉! 爸爸滑手機顧兒子 下秒慘被重擊「摀蛋翻滾」網笑翻

0

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

許多家長休假時都會陪自家孩子玩樂,不過有時卻會被他們搞得一個頭兩個大,就有網友在臉書社團「爆料公社亞洲版」分享一段父子同樂的影片,讓網友們全笑翻。

2017-06-23_091759

▲男童與爸爸在床上玩鬧。(圖/截取自影片 下同)

影片中可以看到男子躺在床上滑手機,兒子則在他身旁玩鬧,還把他當成障礙物跳來跳去,不過下秒卻沒跳好,直直踩上爸爸的生殖器,讓他痛到不斷在床上翻滾,而男童也發現自己做錯事情,第一時間躲到窗簾後面,深怕被爸爸罵。

2017-06-23_091827

▲▼沒想到男童意外踩上爸爸的生殖器,第一時間就躲到窗簾後面,深怕被爸爸罵。

2017-06-23_091842

對此網友們紛紛留言表示,「是多麼痛的領悟XD」、「最佳起床的方法」、「你沒弟弟妹妹了」、「闖禍之後 躲在窗簾後面 超好笑」、「蛋蛋的哀愁阿」、「兒子表示,爸生兩個就好了」、「孩子踩完的反應太可愛了」、「其實是媽媽的陰謀」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章