台灣之光! 模特兒套「檳榔袋」時裝週走秀 網驚嘆:我真的不懂時尚

0

時尚品味需要時間慢慢累積,能穿出獨特的風格,走在流行前端。不過,有時候時尚也讓人搞不懂。網友分享巴黎時裝週照片,模特兒穿著台灣設計師的作品走秀,其中有些衣服卻讓人笑到噴飯。

網友在《爆料公社》發文,他在文中寫道:「台灣之光,檳榔裝走上歐洲時裝舞台,希望麻豆走完秀沒缺氧」,那是巴黎時裝周的照片,可以看到,模特兒身上套著袋子,仔細一看,那正是裝檳榔的袋子,上頭還寫了中文字。

Angus_Chiang-SS18-24

▲▼模特兒穿著檳榔袋走秀。(圖/取自pausemag

Angus_Chiang-SS18-27

照片一貼出,網友統統笑翻並留言,「我真的不懂時尚」、「你永遠不懂設計師的想法!」、「講好聽是時尚,講難聽是智障」、「每次看這種都覺得是整模特兒秀⋯」、「一種是衣服也是雨衣的概念」、「這種藝術我不懂,笑死」、「這領域太難進入」、「我終於知道我不時尚的原因了」

據了解,設計師是台灣人江奕勳(Angus Chiang),他在年初登上倫敦時裝週,又獲邀參加本月的巴黎時裝週,展出2018年春季及夏季服裝,,可謂「台灣之光」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論