【影】穿這樣可以嗎? 辣模挑戰全裸跳傘 雪白美尻讓網友鼻血噴滿地

0

(影片/來源自IG,如遭刪除請見諒)

充滿刺激的極限運動深受許多民眾喜愛,英國女模安妮莉瑟(Annelise Temple)就是其中之一,她常常在IG中分享自己挑戰時的照片,近日還到瑞士阿爾卑斯山挑戰全裸跳傘,讓不少粉絲看了鼻血直流。

2017-06-23_164725

▲安妮莉瑟相當喜愛極限運動,IG上常常會貼出自己外出跳傘、泛舟的照片。(圖/截取自安妮莉瑟(Annelise Temple) IG)

影片中可以看到安妮莉瑟的教練拉法格爾(David Laffargue)先是向大家解釋,跳傘裝備並非最重要的,「重點在技能,首先必須學習滑行,感受身體周圍的空氣」,下一秒就看到安妮莉瑟全身赤裸,僅靠跳傘裝備遮住三點,笑問「穿這樣可以嗎?」,對此教練則睜大眼睛愣回YES、隨後向鏡頭表示「是我喜歡的打扮」。

2017-06-23_164131

▲▼影片中可以看到安妮莉瑟靠著裝備遮住三點,從高聳懸崖直接跳下。(圖/截取自影片)

2017-06-23_164157

隨後安妮莉瑟站在高聳的懸崖邊一躍而下,雪白美尻全被粉絲看光,這段影片被安妮莉瑟放上IG後,短短2天就吸引10萬多次的觀看數,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章