《絕命終結站》真實上演!超紅嘻哈團體成員吃蛋噎死驟逝 這些明星死法超離奇

0

過去許多大明星死因離奇,讓不少粉絲相當難過又震驚,尤其近來美國又有嘻哈團體成員因為生病住院,沒想到在休養期間卻因飲食問題噎到致死,消息突如其來,讓人無法接受;但演藝圈死於非命的人不少,同樣都讓人感到不勝唏噓。20170623003699

▲Mobb Deep成員Prodigy日前傳出因為休養時吃雞蛋噎死。(圖/取自中時電子報)

美國嘻哈團體「Mobb Deep」日前才剛辦完演唱會與粉絲見面會,沒想到成員Prodigy驚傳驟逝,疑似因為他因身體不適住院,更爆出他在醫院用餐時吃雞蛋噎到,最後不治身亡,讓許多歌迷不敢置信,身處事業巔峰的他竟會因為飲食問題離世。

本兮

▲本兮在去年聖誕夜突然過世,消息震驚歌迷。(圖/取自中時電子報)

除此之外,大陸一位年僅22歲的新生代歌手本兮,在去年12月聖誕夜突然在網上傳出她「因故去世」,第一時間死因不明朗,由於當時她還曾預告會在聖誕節直播,所以離世消息曝光讓許多歌迷不敢置信,加上原因不明,一度讓本兮的死訊成為謠言,但事後她公司證實,且據悉死因疑和憂鬱症有關。

潘星誼

▲潘星誼2009年意外過世也讓不少人相當心疼。(圖/取自中時電子報)

而大陸演員潘星誼2009年更發生了宛如電影《絕命終結站》的離奇死法,據父親透露,視力不好的她,因為在家中滑倒撞碎魚缸,沒想到碎玻璃恰巧割破她喉嚨大動脈,造成她大量出血,最終仍搶救無效身亡。

大炳

▲大炳爆出死訊時,一度傳出他是因為喝水嗆到,可事後遭嚴重否認。(圖/取自中時電子報)

另外,台灣綜藝圈的開心果大炳,2014年因為在北京工作操勞住院,沒想到第一時間竟傳出他在休養期間因為喝水嗆到窒息,不幸身亡,消息曝光震驚不少人。但事後遭到親屬及好友嚴正否認,且大炳最終死因是因急性肺炎引發多重器官衰竭病逝,因此喝水嗆到致死說法不攻自破。

(專題報導)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章