正宮曝光對話!小三驚爆「做這行的」老婆都很多 網友淡定回:不意外

0

外遇就是不對!一名心碎的女網友在《爆料公社》中發文表示,自己和老公結縭十載,育有3子女。但就在今年年初時,老公藉著要申請補助要求和她「假離婚」,該名女網友相信老公於是簽字離婚。但事後才在臉書看到已成「前夫」的丈夫與小三放閃,令她相當憤怒。她更發現,不只小三甚至還有小四,最扯的是小三與小四都還已經懷孕了。

20170625002183

▲女網友表示,老公藉著要申請補助要求和她「假離婚」,她信任老公於是簽字離婚,事後竟在臉書發現「前夫」與小三放閃,令她相當憤怒。(圖片/翻攝自Vatan)

原PO表示,自己透過管道聯繫上了小三,並直白告知對方成了「第三者」,豈料對方竟然回說,「我知道他老婆很多,我是領隊,這行的司機都如此,我早已習慣,所以沒多問他的的事,只是他都對外宣稱他未婚」,小三甚至還加碼爆出「他居然跟我說他老婆死很久了,然後留1個小孩而以…」。

20170625002177

▲正宮曝光與小三的驚人對話。(圖片/翻攝自爆料公社)

事情發展得令人傻眼,原PO也表示自己將事件傳上網,是希望女孩們要多注意她的前夫,千萬不要被這樣的男人給騙了!只是網友們的焦點似乎都放在了小三的回話上,紛紛留言表示,「是真的,還有和導遊一起睡」、「遊覽車司機都外宿,睡來睡去很正常」、「這行聽說很多這種人,不意外」。但這也許只是一些個案,不應該因為一顆老鼠屎壞了整鍋粥。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章