內衣女模收到38公分大鵰照 她用一招讓男子直接「龜縮」

0

不少女生為展現自我或工作關係,常會在網路放上性感美照,不過卻也引來變態網友的性騷擾。英國一名21歲內衣模特兒不斷收到網友寄來的騷擾訊息,直到一名網友寄來張「38公分大雕照」,才讓她忍無可忍出招,瞬間讓男子「龜縮」。

20170625000996

▲內衣女模收到38公分鵰照,她用一招讓男子「龜縮」(圖翻攝自臉書/Rebecca Mcgregor)

來自蘇格蘭亞伯丁(Aberdeen)21歲內衣模特兒瑞貝卡‧麥葛雷果(Rebecca Mcgregor),由於工作關係都會在臉書上貼出穿著內衣的性感照,但卻讓她過去3年每天收到男網友寄給她的性器官照或汙穢字眼,讓她不堪其擾。而讓她最忍無可忍的,就是一名自稱有「38公分」的男子寄給她的裸照,劈頭就寫到「我帥又性感,而且還有15英吋(約38公分)的大雕」。

20170625001002

▲一名自稱有「38公分」的男子寄給她裸照,劈頭就寫到「我帥又性感,而且還有15英吋(約38公分)的大雕」(圖翻攝自臉書/Rebecca Mcgregor)

原本她想報警處理,但決定出招要給對方一點顏色瞧瞧,於是她開始肉搜找出這名網友母親的臉書,並把她兒子寄的裸照訊息截圖給她看,並寫道「我想,你應該找時間跟兒子談談,該如何追女生」。再把這名男子寄來的裸照張貼在臉書上,希望網友們可以一起抵制這種行為。

不過,也有人認為由於瑞貝卡常在臉書上張貼性感內衣照,因此引來不懷好意的網友報復。瑞貝卡也表示,有不少騷擾信甚至是13、14歲的網友寄來的,讓她認為更應該即早告訴他們這樣是不對的。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章