陶喆連換3mic都沒聲 為何手上的不給陶喆? 黃子佼:要給他台階下

0

第28屆金曲獎主持人由資深藝人黃子佼擔任,不僅在表訂11點30分的時間順利結束典禮,開場時也只花了1分51秒,為了給得獎者多一點時間,典禮結束後更受到許多網友讚賞。

20170625002203

▲為何手上mic不給陶喆?黃子佼:必須給他台階下(圖片取自/youtube)

而金曲獎典禮上,陶喆卻發生一連串換麥克風都沒聲音的窘境。當時雖然緊急換上3支麥克風但都被「消音」,黃子佼還在換衣期間被請上台救援,直說:「David老師,要不這樣吧,直接說入圍的有~」化解了陶喆被消音的尷尬瞬間。

20170625002205

▲陶喆的麥克風被消音,氣氛尷尬。(圖/本報資料照)

根據《ETNEWS》報導,黃子佼事後受訪被問,「為什麼第一時間不把手上的麥克風交給陶喆」,他解釋:「因為我也不敢保證我手上的沒有問題,我們需要有個時間趕快停下這一切,讓他們趕快做檢查」,而且他覺得陶喆是在講嚴肅的事,一直斷斷續續地說,會讓整段話變得不再有意義,「而且必須給他個台階下」。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章