【影】鬼入鏡! 挑戰鬧鬼飯店嚇壞 少女驚見「背後有東西」模樣似貞子

0

靈異影片層出不窮,菲律賓一名少女艾希莉(Ashley Lopez)近日到當地一間鬧鬼飯店探險,並隨意地拿起手機自拍,沒想到在影片回放時,她竟然意外拍到「不明人影」,令朋友都不敢置信。

1

▲菲律賓一名少女朝聖知名鬧鬼酒店,竟意外拍到不明黑影(合成圖/取自Ashley Lopez臉書

艾希莉表示,本月7日到碧瑤市的外交官酒店(the Diplomat Hotel)觀光,並拿出手機自拍,可見有老舊的廢棄建築、噴水池,以及同行友人,沒想到她在整理影片時,竟意外發現在片中5秒處,竟有不明人影站在不遠處的牆角,模樣神似日本恐怖電影《貞子》,畫面令人毛骨悚然。

影片曝光後,隨即引起上千網友討論,紛紛留言表示:「我也同樣遇過」、「真的有鬼」、「晚上看更可怕」、「我朋友也友拍到,保正未經編輯」、「嚇死人」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲(影片/來源自Ashley Lopez臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章