孫協志獲「理想老公」冠軍! 連Sandy都讚嘆:暖男 老爸吳宗憲卻扣分

0

藝人孫協志與韓瑜離婚2年,令人稱羨的夢幻夫妻檔最終破滅,沒想到他在眾中女明星心中,仍是理想好老公冠軍,打敗哈孝遠、小鐘、陳為民等人,就連Sandy(吳姍儒)都大讚他是「暖男」。

孫協志獲理想好老公排名第一

▲▼孫協志被票選為「好老公」第一名,連Sandy都大讚:根本暖男!(圖/中天新聞)

Sandy誇讚孫協志是暖男!

孫協志日前參與《小明星大跟班》節目錄製,被女藝人們一致票選為「好老公」第一名,認為他雖然曾有過一段婚姻,但好形象仍是大加分,包括體貼、耍帥也很溫柔、對撒嬌很沒轍等原因,夏語心更透露,有次錄影孫協志發現她沒手拿行李,並主動幫她提,令Sandy聽聞都不禁讚嘆:「這超加分,根本就暖男!」

不過,提到孫協志的缺點,不少人認為他太愛碎念,吳宗憲則附和他有點「婆媽型」,就連孫協志自己也坦承:「會管很多」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章