【影】小Star認真做蛋糕畫面超療癒! 同框李易大笑網直呼「根本一模一樣」

0

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

藝人李易與六月(蔡君茹)結婚多年,育有兒子小Star跟女兒Shinny,夫妻倆時常在社群網站分享育兒趣事,吸引網友關注。26日透露兒子已經去上課,看到孩子開心他也開心,不過兒子都選擇「吃」的課程,讓他覺得不解!jtryhmhbyuj5t_resized

▲李易與六月結婚後,生下兒子小Star和女兒Shinny。(圖/取自李易臉書)

畫面中,小Star穿著小圍裙,認真的跟著老師的步驟去製作蛋糕,而李易與六月則在旁邊幫忙,接著畫面一跳,只見小Star乖乖坐在媽媽前方,開心的搖著手搖玲、揮手,六月看見兒子的動作,忍不住的在後頭摀嘴笑,相當開心。dfhgsdfghng n

▲李易透露小Star已經開始上學了。(圖/取自李易臉書)

最後蛋糕出爐了,李易不管怎麼哀求兒子想看成品,他都用軟綿童音說著「不要」,讓他超無奈,但看到小孩開心做自己喜歡的事情,也讓夫妻倆都很開心,不過他卻想問「啊是說我兒怎麼都作吃的工作啊」,讓粉絲直說「Star遺傳拔拔的好手藝呀」。dfghdfjnt6r

▲李易與小Star一起笑,讓網友驚呼「根本一模一樣」。(圖/取自李易臉書)

影片曝光後,看見小Star的童言童語,引來網友紛紛寫下「看著看著 心情都跟著好」、「笑的好甜喔~」、「可愛爆了!好喜歡他的笑容,以後一定是個暖男」,不過當看見父子同框時笑容完全一樣,讓人不禁驚呼:「父子笑起來真的一摸一樣」、「笑容怎麼跟拔拔那麼像」,引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章