【影】56樓玩命翻跟斗! 俄男騎單車「翹孤輪」耍帥 百萬網友等他犁田

0

近年來流行極限運動,其中以俄羅斯特技者舍爾斯特亞謝科(Oleg Sherstyachenko)最為聞名,Instagram更有近百萬網友追蹤,他曾爬上香港金鐘政府合署大樓的56樓天台,在毫無防護之下,作出各種玩命動作,令人替他捏把冷汗。

觀看影片請【點我

2017-06-27_104540

▲俄羅斯特技者Oleg Sherstyachenko熱愛挑戰高樓極限運動(圖/取自instagram)

事實上,舍爾斯特亞謝科並非首次挑戰極限運動,他16歲就開始接受體操訓練,之後轉玩跑酷(Parkour)運動,近年則專注於世界各地的高樓建築,最有名的成績是2015年在杜拜索菲特酒店的43樓天台外牆,在極小空間連跳5次。

最近,舍爾斯特亞謝科則跑到香港金鐘政府56層大樓,在沒有任何防護下,於欄杆上翻跟斗、溜滑板,甚至曾在38樓天台騎單車,各種驚險動作一氣呵成,但這並非一般人能達成,因此呼籲民眾切勿隨便模仿。(更多新聞就在中天必POTV)

2017-06-27_104726

▲就連高樓騎單車也難不倒Oleg Sherstyachenko(圖/取自instagram)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章