嫌犯列車上秀「武功」拒捕 員警傻眼1秒制服…網吐槽:招式沒學好就出關?

0

中國一名嫌犯在火車上被警察包圍,只見他擺出似乎是某功夫的拳法架式,看似想要以功夫來抵抗警察逮捕,結果最後就秒被警方拿工具給制伏了。

20170626005121

▲嫌犯列車上竟秀「武功」拒捕,員警超傻眼。(圖/翻攝上海市公安局官方微博)

上海公安局微博上週五(23日)發文指出,當警方進入火車準備要抓拿嫌犯時,沒想到這一名嫌犯擺出像是有練過武功的架式,試圖以此方式讓警方感到害怕、逼退警方。但最後這位嫌犯立刻被警察用工具給制服,上海公安局還將現場畫面公布出來,並且寫說「既然你那麼認真,那好吧」。

20170626005122

▲上海公安局微博上週五(23日)發文(圖/翻攝上海市公安局官方微博)

網友看到這位看似武功高強的嫌犯被壓制後,紛紛留言吐槽「最後一張圖有種措手不及的好笑感」、「他也真是瞎忙了大半天」、「後面的大叔看起來很想笑」、「招式還沒有學好就先出關啦?」、「他曾經是個王者,後來警察來了」、「再調皮,看我不叉死你!」、「又得到一組表情包了」。

20170626005131

▲最後這位嫌犯就立刻被警察用工具給制服(圖/翻攝上海市公安局官方微博)

(中時電子報)

 

加入好友
分享

已關閉評論