許孟哲主動刪好友!張艾亞手綁5000元紅線高調求「這種桃花」

0

張艾亞與許孟哲分手後,兩人在演藝圈幾乎沒有同台過,今(27)張艾亞出席直播節目活動,被媒體問及,前男友許孟哲和新歡DJ女遊陽明山、共抽一根雪茄做何感想?張艾亞這樣回應。
1

▼▲張艾亞手綁5000元紅線高調求「事業桃花」。(圖/翻攝自臉書張艾亞)

張艾亞回應,說沒感覺是騙人的,但報導出來對我或對他都是好事,暗指雙方得到解脫,接著說「在一起的時候我們都會給彼此空間,分手後更沒話說」。至於還有沒有連絡,張艾亞沉默一下說,我們已經很久沒連絡,就連臉書好友都不是,「但不是我刪的」,甚至最後還是友人告知才知曉此事。 226780

如今出席活動現身,她手上戴著一串紅線,說是東區求的5000元紅線,希望能求事業桃花和心平氣和,最後說「當然也想找真愛,但放最後一項」,目前暫不想談戀愛。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章