【影】男子「爬電杆」想輕生?壯丁爬梯救援…他死抓電線不放 現場驚呼不斷

0

爬電線杆的工作相當危險。日前有位男子因為想輕生,所以爬上電線杆。一群壯丁見狀趕緊架鐵梯上去救援,不過這位男子死抓著電線不放,一直反抗!引發現場尖叫聲不斷。

未命名_meitu_0

▲男子爬電線杆,動員一堆壯丁爬梯救援。(圖/翻攝自熱點頻道)

《熱點頻道》在臉書發出一段影片,並表示「電纜一斷一跑電,一堆人陪你死啊」畫面中有位男子爬上電杆不肯下來,甚至還站在電線上面。一群壯丁見狀趕緊架鐵梯上去救援,不過這名男子拼命掙扎,甚至踢開救援人員的手。

觀看影片請【點我

過程中好幾度雙腳懸空,相當危險,最後成功拉了下來。網友看到後直說「真敬佩救人不顧己命的諸位無名英雄」、「辛苦辛苦」、「看了都緊張!」(更多新聞就在中天必POTV)

《必POTV》提醒您,給自己一個機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章