【影】說好的防撞系統?主管親自示範…下一秒慘遭「撞飛」網笑:開車的想篡位?

0

車子越做越進步,功能也越來越多!日前有輛車子的新功能是「智能防撞系統」,主管上前親自示範,沒想到車子卻直直開沒有停,這位主管慘遭撞飛!網友笑「開車的一定是想篡位…」

未命名_meitu_0

▲親自示範防撞系統,沒想到下一秒慘遭撞飛。(圖/翻攝自爆笑公社)

民眾在《爆笑公社》發出一段影片,並表示「說好的智慧型防撞系統呢?」畫面有輛知名車款正在展示中,而它的主要功能就是「防撞系統」。當主管上前親自示範,車子往前開後卻沒有停下來,直接朝著他撞了上去,慘被撞飛!

觀看影片請【點我

網友看到後紛紛表示「這下糗了…」、「終於找到報仇的機會了」、「怨氣很深」、「我看是有防撞車*沒有防撞人的車!」但也有網友說「不是車有問題 ,是測試的人有問題 。這台根本沒配行人主動煞停啊 …」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章