這下只能成交了!試乘車「直撞」土地公廟 網笑:能撞斷柱子無疑是最好宣傳…

0

20170627004703

▲一輛馬璽達「試乘車」直接撞上土地公廟,直接硬生生將廟前柱子撞斷,就連一旁的機車也遭殃,慘遭壓毀。(圖/取自中時電子報)

20170627004734

▲有網友搞笑的說能夠直接撞斷柱子,這一撞無疑成為了最好的宣傳,但不少網友看完照片後紛紛笑說「這下真的是賀成交了」。(圖/取自中時電子報)

試乘車子最壞的結果就是這一種!一名網友在《爆廢公社》PO文表示,自己在林口老街上目擊到一輛馬璽達「試乘車」直接撞上土地公廟,直接硬生生將廟前柱子撞斷,就連一旁的機車也遭殃,慘遭壓毀,原PO就戲稱「撞成這樣,真的不買不行了,『賀成交』!」

馬璽達是印度最大的汽車製造商,同時也是第二大廠汽車品牌,根據《蘋果日報》報導,該輛出意外的車子屬三重經銷商,店經理表示,今早林口店向他們借車,要讓客戶試乘上路,但不清楚是怎麼回事。而該輛座車是五人座,120匹馬力、2200柴油引擎、四輪驅動,定價約在98.8萬元左右。有網友搞笑的說能夠直接撞斷柱子,這一撞無疑成為了最好的宣傳,但不少網友看完照片後紛紛笑說「這下真的是賀成交了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章