【影】恐怖情人!女友疑偷吃 男友「當街暴打」怒喊:他可打砲是不是?

0

(影片來源/爆料公社)

男人當街暴打女友,不管出於甚麼原因,動手就是不對。昨(26)日晚間8點多,在桃園市龜山區萬壽路二段發生一起女友遭踹的影片,遭打女子不斷哀聲連連,任由男子不斷對她施暴。而警方到場後,兩人不願多談,而女子雖情緒激動,但也不打算提告。

 網友將影片上傳《爆料公社》,影片中男子情緒激動地將女友壓制在引擎蓋上,嘴裡大聲叫道「他可以打砲是不是啊!」、「叫那個男生來」,一度重心不穩讓兩人雙雙摔倒,之後起身繼續用腳飛踢女友,讓人不免猜測可能是女友偷吃而暴怒,聲音大到都能清楚聽見拍打聲,儘管有車輛經過,也沒人停下腳步制止。
20170627004533
▲「他可打砲是不是?」女友疑偷吃 被當皮球撞引擎蓋。(圖/取自中時電子報)

之後警方接獲報案趕到,遭毆打的女子明顯情緒激動,表明僅是情侶吵架,無提告打算,警方事後通知女方家屬讓雙方離開。不少網友看過影片後,紛紛不認同該男作法「打女人就是不對。」、「打成這樣,本身就有暴力行為。」更有人說出自身經歷「交往八年的前女友被我知道劈腿後,我廢話都不囉嗦一句『放她自由飛』留的住人,留不住心是沒用的。」

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章