IS通往「天堂護照」曝光!洗腦戰士:死後能上天堂還有處女陪…

0

20170627006012

▲封面印有阿拉伯文、英文寫到「真神唯有阿拉,穆罕默德是神的使者」等字樣。(圖/取自中時電子報)

20170627006008

▲IS「通往天堂護照」曝光,保證戰士死後有處女陪,圖為伊拉克安全部隊過去在清剿IS武裝分子的行動中,摘下一面IS的旗幟(圖/取自中時電子報)

極端組織「伊斯蘭國」(Islamic State, IS),在世界各地發起攻擊,最可怕的是,這些聖戰士深受伊斯蘭國洗腦,他們相信只要執行自殺任務,死後不但能上天堂,讓許多人願意為了信仰戰死。伊斯蘭國更發行「通往天堂的護照」取信戰士,而近日這一本護照被敘利亞軍發現後將它公諸於世,上面甚至還記載保護伊斯蘭死後可有「處女」相伴。

根據《太陽報》報導,敘利亞軍隊近日在拉卡(Raqqa)一處新收復的地區中,發現這本「通往天堂的護照」(Passports to Paradise)的蹤跡,只見它是採用阿拉伯世界常用的綠色的外皮,封面印有阿拉伯文、英文寫到「真神唯有阿拉,穆罕默德是神的使者」等字樣。

伊斯蘭國常對戰士們洗腦,讓他們堅信「守護伊斯蘭教」並願意執行自殺任務,而這本護照就是保護完成任務的戰士,死後一定可以上天堂而非地獄,並且有處女陪伴作為獎賞的保證。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章