妻子難產身亡!工程師養兒4年發現竟是「別人的種」無奈問網友:該怎麼辦?

0

20170627006106

▲正妹妻難產死 工程師養兒四年才知是別人的種。(圖/取自中時電子報)

20170627006113

▲網友在輪彈發文徵求意見。(圖/取自中時電子報)

宅宅工程師悲歌!一名在台灣某知名電子大廠擔任工程師的男子,因為工作關係認識了一名正妹,交往半年後就先上車後補票奉子成婚,結果沒想到妻子卻因難產而死,留下工程師和兒子相依為命,但沒想到兒子一天一天長大,工程師的朋友都和他說兒子和他長得一點都不像,為了解除自己內心的疑惑,工程師決定去做DNA測試,結果發現自己養了四年的兒子竟是別人的種,讓他綠光罩頂當了四年的免錢老爸,不知道該如何是好。

 一名網友日前在《MOBILE01》網站發文,表示他替友人發問,希望網友能夠提供他解決辦法。網友提到他有個擔任工程師的好友不擅言詞,「有時讓人很無言,講話很句點,反正就一付宅宅的工程師樣就是了」,四年前他因為工作的關係,認識了一名在生產線上班的正妹,這名正妹也很積極主動的追求他朋友,在交往半年後女方就說自己有了,於是兩人就奉子成婚。

結果沒想到原本看似美好的童話故事卻慢慢走向悲劇,正妹妻子竟在生產過程中過世,而他的岳父岳母本來還會關心自己,但是在幾個月就慢慢失去聯繫,幸好工程師的薪水不錯,還請得起保母照顧,加上自己的父母也會幫忙帶小孩,於是獨自養小孩對他來說不會是個大問題,但是隨著孩子越來越大,卻長得越來越不像自己,讓這位宅宅工程師不禁起了疑心,結果一驗DNA,果然發現孩子不是自己的,讓他實在是相當苦惱,而他也坦言,工程師也坦承,因為工作實在太忙所以和小孩其實沒有很親近,想來想去不知道該怎麼辦,只好上網尋求網友意見。

不少網友在看完這則綠帽文後,除了是先安慰事主外,也紛紛建議他應該要先去「確認親子關係不存在」,等血緣關係解除後,在來想下一步該怎麼走,就有網友勸事主不要太執著,因為這種事情「沒有對或錯」,加上事主在這個過程中沒做錯任何事,因此不用管別人的指責,加上孩子都已經四歲了「血緣在親子感情關係上根本就不重要」,若「你待他如親生,他跟你的感情就跟你親生的一樣,又何必搞得亂七八糟呢?」

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章