【影】慾火難耐? 男女捷運上看手機「摸奶抓鳥」全都錄 網傻眼:不知廉恥

0

現代人愈來愈開放,也不避諱在公共場合做出親密舉動,但卻沒有顧慮到旁人的感受,除了有礙觀瞻,甚至可能會觸法。日前在高雄捷運上,有民眾直擊一對男女,看著手機,手竟然不安分地摸來摸去,行徑讓人十分傻眼。

網友在《爆料公社》發文,他PO出影片寫道:「竟然在高雄捷運上……」,地點在高雄捷運上,一對男女很專注地看著手機,不過男方的左手竟伸進女生的胸部裡摸來摸去;另一段影片中,可以看到女方隔著褲子摸男生的下體,兩人大膽做出親密舉動,完全無視旁人的存在。

a05950

▲一對男女在捷運上做出親密舉動。(合併圖/取自爆料公社)

對此,網友紛紛留言發表意見,「我猜他們應該是在看A片」、「超噁的」、「好open唷~」、「無恥」、「旁人都當成是空氣了」、「應該是在看愛情動作片」、「真誇張」、「應該只是互相抓癢啦!」、「不知廉恥」(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章