【影】《花甲》果然轉大人? 盧廣仲終結宅男爆戀愛ing 對象是「台大搖滾正妹」

0

歌手盧廣仲外型憨厚,宅宅的模樣更是他的招牌,近來不僅入圍金曲獎最佳男歌手,更在夯劇《花甲男孩轉大人》中擔綱男主角,演技備受好評!而出道至今堪稱0緋聞的他,也爆出終於終結孤單,和電子樂團「女孩與機器人」正妹主唱Riin戀愛中!

20170629002035

▲盧廣仲爆出與「女孩與機器人」主唱Riin談戀愛,但雙方僅稱是好友。(圖/本報系資料照片、取自FB)

盧廣仲近來爆出與「女孩與機器人」的正妹主唱Riin談戀愛,據《蘋果日報》報導指出,兩人先前一同出席了柯震東家經營的酒吧開幕活動,更是有說有笑。不少人也很意外盧廣仲會和Riin一同現身,期間就有共有友人透露兩人正在交往,戀情才曝光。

由於Riin外型亮眼、身材姣好,更是台大高材生,還曾被選為十大搖滾正妹,名氣不輸「台大13姬」,近來更是簽給滾石唱片,星途看好。據悉兩人才剛交往不久,儘管兩人個性不同,但一動一靜的模式卻很互補;不過盧廣仲經紀人在受訪時透露不排斥藝人談戀愛,可盧廣仲僅稱雙方是好友,至於Riin的經紀人也說兩人應該只是好友,只是許多粉絲還是看好「花甲」可以快點轉大人、終結單身!

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章