許孟哲認了刪張艾亞臉書!表明「對她沒有任何感情」:過去就讓它過去

0

藝人許孟哲和張艾亞2人今年初分手,結束3年感情。日前張艾亞出席活動自爆,無預警被許孟哲刪臉書好友,28日許孟哲被問到此事,他冷靜回應,表示2人現在確實沒有聯絡,也對她沒有感情,雖然刪了臉書帳號,但其他聯絡方式都沒變。

bbc200_p_05_02

▲張艾亞表示被許孟哲刪好友。(圖/中時電子報)

根據《ETNEWS星光雲》報導,許孟哲認為過去已經過去,「而且一直以來,我私人的事都不喜歡拿出來講,也沒有必要什麼事都講,我還是希望可以保留一點私人的空間。」

許孟哲表示兩人已經長達半年沒有聯絡,也確實刪了女方的臉書帳號,但這只是帳號,有需要一樣可以用其他的方式聯絡。

20170114003229

▲許孟哲受訪明確表示,對張艾亞沒有任何感情。(圖/中時電子報)

另外,許孟哲被拍到疑似和美女DJ半同居,是否有無縫接軌的問題?對此,許孟哲低調,只簡單說私人事情需要保有空間,不願多作回應。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蘇筠家)

延伸亂亂讀 

 

 

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章