【影】丟臉!愛心冰箱驚見「挑客大媽」 捏麵包罵志工:只吃蔥口味 網全怒了

0

愛心冰箱是民眾提供食物,供給弱勢朋友或是需要幫助的人們食用。但這位「挑客大媽」竟對冰箱內食物挑三揀四,甚至開口酸幫忙的志工「有錢領」,讓網友聽不下去,將過程全都錄。

1▼▲愛心冰箱驚見「挑客大媽」捏麵包罵志工。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

原PO說,這位「挑客大媽」並非第一次出現在這,是位常客,他不斷叼難志工,「一下說他不吃火腿;一下說志工有領錢;一下說這個不好吃;一下說我只吃蔥麵包」最後還用手把每個麵包食物都拿起來捏一下。

2

影片可見,這位穿著黃色衣服的「挑客大媽」在與志工媽媽對質,志工媽媽不斷向他解釋自己沒有領錢,不要再刁難。但原PO說,對方一堆問題還罵人,志工幾乎都是單媽,聽他們志工說他已不是第一次來這吵,不給他還會怒罵志工跟志工的小孩。

觀看影片請【點我

影片引發不少網友不滿,「罵什麼,不要給她拿,叫警察來,她來亂的。」「有的吃還挑,是沒餓過喔~」「看起來就不正常的人」「 一般都會希望先家訪之後才開放他可以固定來領取物資,因為真的不知道是貪心還是真的有需求」「就是有這種人才會讓捐贈者心寒」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章