辯護律師愛上性侵殺人犯 深情告白「他讓我思念」獄中完婚

0

紐西蘭一名律師幫一名性侵殺人犯辯護,沒想到卻愛上他,認為他是無辜的,最後還高調在監獄裡結婚,伴郎是新郎的獄友,也是一名殺人兇手。這名性侵殺人犯里德(Liam Reid),2007年涉嫌性侵殺害一位聽障女子阿格紐(Emma Agnew),並搶劫、企圖殺害一位21歲學生,被判監禁23年。

20170629001196

▲辯護律師莫瑞(Davina Murray)愛上性侵殺人犯里德(Liam Reid),兩人並在獄中結婚。(圖片取自news.com.au)

他的辯護律師莫瑞(Davina Murray)始終相信里德是清白的,她還表示:「我恨我愛上他,但是我害怕失去他」「在上訴期間我親吻了他,我從沒用這種方式親吻過一位男人。」「他讓我笑,他讓我想念,他讓我哭泣,讓我感覺美麗,讓我唱歌。」還在上訴期間,偷偷帶iPhone、香菸與打火機等違禁品給里德,最後被吊銷律師執照。

而這段不被祝福的戀情,沒有阻撓她追愛的決心,她還寫信給一位朋友說「將有兩名證人走進監獄,作為我婚禮上的證人」。不過新郎在一次庭訊中否認相戀,只說:「她是唯一相信我是無辜的人,她是唯一站在我身邊的人,她是我的律師但我認為她是一個朋友。」

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章