T.O.P認呼麻!出庭道歉「是我太愚蠢」 遭求刑10個月緩刑2年…還有罰金約台幣320元

0

韓國天團「BIGBANG」成員T.O.P,被發現去年10月和女練習生韓瑞熙在家中呼麻,29日台灣時間上午10點半,在首爾中央法院開庭。稍早T.O.P出面道歉,念著聲明稿表示「是我太愚蠢」,他也遭檢方求處10個月徒刑、緩刑2年,以及1萬2000韓元(約320元台幣)的罰款。

bbc500_p_02_02

▲T.O.P因呼麻案出庭。(圖/中時電子報,資料畫面)

T.O.P上午穿著一身黑色西裝,神情略顯疲憊現身法院,一見到媒體,先是深深一鞠躬,承認自己吸了大麻,並拿出事先擬好的道歉聲明稿,一字一句照片:「在此先向因為這件事情對我感到失望的人致上最深的歉意。我真的太愚蠢了。我因為長時間被憂鬱症和失眠所擾,我常在黑暗之中迴避我自己,在不穩定的精神狀態下做出過於衝動的錯誤行為,造成了不可挽回的錯誤。讓大眾感到失望,我自己也覺得很丟臉,今後絕對不會再讓這樣的事情發生。什麼樣的懲罰我都會接受,真的很抱歉,最後我也想對我的母親說聲抱歉。」

開庭過程中,T.O.P坦承吸食液態大麻2次、2次菸草,強調之後再也沒有吸食。最後遭檢方求處10個月有期徒刑、2年緩刑及罰款1萬2000韓元(約360元台幣)。全案將在7月20日宣判。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蘇筠家)

延伸亂亂讀 

 

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章