超浪漫!老公「神複製保單」送老婆結婚週年續約通知… 網友看到後全跪了

0

20170629006103

▲▼她收到「結婚週年續約通知」 老公神複製保單讓網友跪了(圖/取自中時電子報)

20170629006114

一名龍姓網友在結婚周年製作一張「結婚週年續約通知」,而且神複製保單的風格,把這「續約通知書」送給老婆,不管是信封封面,還是內文信件都充滿創意,還打上「慎選選擇婚姻至上」等等的有趣標語,更讓網友直說「好浪漫!嫁對人了」。

龍先生其實是位補習班老師,去年才結婚的他,因為老婆要求他寫一張手寫卡片,因而讓他神來一筆做出一份「結婚週年續約通知書」,不但花了2天時間偷偷製作,還利用電腦程式自己畫出來,信封上還幽默打上「洗碗+曬衣服,每星期可以兩次」、「投資婚姻有賺有賠」、「謹慎選擇,婚姻至上」,「家事抵用卡循環利率」、「手牽手專案」,創意讓網有全跪了!

龍先生說,以前從來沒做過這麼特別的卡片,這次自己偷偷製作,在周年紀念日時放在老婆的枕頭下,讓老婆驚喜不已,他笑稱:「我應該是史上最無聊的老公」、「結婚一週年跟老婆確定一下是否要續約」。

好笑的是,龍先生還在續約方案回函中,設定4項方案:

A套餐:老公洗碗+曬衣服+負責規劃不定期國內旅遊

B套餐:老婆可以一星期不用做家事

C套餐:近距離看到老公在家耍費(超值推薦)

最後:不考慮續約(請繳交鑰匙於玄關鑰匙放置籃)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章