俏護士被驗出吸毒!竟硬坳:砲友射出的「量太多」網傻眼:是嗑了多少?

0

20170629006060

▲被驗出吸毒 俏護士竟辯稱「毒蟲砲友量太大害的」翻攝每日郵報

澳洲一名年輕女子自從2011年開始在墨爾本一家私人醫院擔任護士,同事形容她工作一直都相當認真,不過在去年11月她在一次的例行藥物檢查中被驗出毒品陽性反應,沒想到她卻辯稱是因為她的砲友是個毒蟲,兩人在做愛時她不小心攝取太多「分泌物」才會因此「中毒」。

根據《每日郵報》報導,西摩(Tara Seymour)在澳洲墨爾本的一家醫院任職護士6年多,在同事眼中她是一個工作相當認真的人,不過她卻在醫護人員的例行藥檢中被驗出毒品反應。為了證明自己的清白,西摩解釋她會被驗出毒品反應,全是因為在藥檢前一天和一名會吸毒的砲有發生關係,並且在過程中不慎「攝取」這名毒蟲太多的分泌物,而且在兩人完事後,她沒有洗澡和上廁所就去藥檢,才會因此被驗出毒品反應。

不過對於西摩的誇張說法,專家則表示,若是事情如同西摩所說,那她至少得攝入至少半公升的精液或是汗液等體液才會影響到測試結果。不少網友在看到西摩的誇張說法後,也紛紛留言表示「這種說法還是第一次聽到」、「也太噁了吧!」、「是嗑了多少才能硬坳成這樣啊?」

★必POTV關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章