孫協志離婚2年仍被選為好老公冠軍!首度吐露和韓瑜「問題出在哪?」

0

20170629006161

▲孫協志、韓瑜前年離婚。(圖/取自中時電子報)

39歲孫協志2011年與韓瑜結婚,豈料婚姻僅維持4年就告吹,傳主因與婆媳問題、金錢糾紛、生子壓力有關,但始終未獲證實,韓瑜日前坦言兩人離婚鬧得太難看,今(29日)孫協志接受專訪則說從未覺得自己失敗,更巧妙說出和前妻問題,「戀愛能隨時換人,但婚姻不是兩人相愛就可以」。

孫協志、韓瑜前年閃電離婚,孫德榮爆「離婚是韓瑜提的」,還語重心長說:「誰是弱者誰是強者,並不是表面看到的」,對韓瑜多有批評,兩方隔空交戰多時,成為當時一大娛樂圈話題,事隔兩年,韓瑜今年6月初表示早和前夫斷聯,因為「場面難看」,也直言歷經這段婚姻後,未來拒絕找圈內人作伴。

據《聯合新聞網》報導,孫協志雖失婚,但仍被不少女星票選選為「理想老公」第一名,對此,孫協志對自己經營關係中的用心、負責有自信,沒覺得失敗過,至於前一段婚姻問題出在哪裡?他說婚姻與戀愛是兩回事,戀愛單純、自由,「但面對婚姻,不是兩人相愛就好,往往是兩家人的事」,至於再婚?孫協志語帶保留表示至少這幾年不可能。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章