【影】三寶的戰爭! 女駕駛停車口角飆罵 「婊子」怒撞斷對方車門 網笑:豐田完勝BMW

0

許多駕駛都有因車位與人發生爭執的經驗,近日國外就有2個女駕駛在停車場吵架,隨後更是開車互撞,超誇張行為全被路人錄下貼網,引發討論。

2017-06-30_110333

▲豐田與BMW的駕駛發生爭執,兩人停車場大打出手,最後豐田駕駛更是直接開車撞人。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,兩名女子疑似因為停車糾紛發身爭執,豐田車的駕駛還被另名女子壓在地上狂毆、痛罵婊子,最後氣炸的她直接上車,開車撞向女子所駕駛的寶馬(BMW),讓其他路人全都傻眼,驚呼「我的天阿」,並上前勸阻豐田駕駛住手,但她仍不停,持續開車撞向BMW,讓它被撞倒車門斷裂、車廂毀損,甚至連一旁的消防栓都被撞斷。

2017-06-30_110643

▲▼豐田把寶馬撞的車門斷裂、前車頭毀損,還撞壞一旁的消防栓。(圖/截取自影片)

2017-06-30_110217

兩人的超狂行引被貼網後引發討論,網友紛紛留言表示,「一直撞、一直撞,你看…都撞出水來了!」、「車子是不用錢的嗎?」、「一日美好的開始!」、「女人的戰爭」、「豐田大獲全勝 哈」、「太狂了」。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章