小S因「男神」跟桂綸鎂撕破臉 爆氣放話:我要跟她斷交

0

小S作風親民,不時分享生活點滴。迷上「治癒男神」池昌緒的小S,日前在臉書發文:「我已愛上池昌旭!什麼都不要跟我說⋯我不聽⋯我不聽⋯」,而近日桂綸鎂受邀前往韓國首爾的知名品牌活動,恰巧和池昌旭同台,小S得知後,今(30日)PO文寫下:「我要跟桂綸鎂斷交!」

20170630003613

▲小S在臉書發文「我要跟桂綸鎂斷交!」(圖/本報系資料照片)

池昌緒魅力無法擋,不僅擄獲許多女粉絲的心,綜藝天后小S也迷上。而桂綸鎂21日出席在首爾的知名品牌活動,與BIGBANG隊長「GD」權志龍、朴信惠、池昌旭同台,小S得知桂綸鎂和池昌旭出席同個活動,讓她在臉書發文直呼要與桂綸鎂斷交「為什麼她可以去韓國看到池昌旭,重點是她還沒注意到旭旭!」

20150905002814

▲韓星池昌旭魅力無法擋,連小S也深陷其中。(圖/取自中時電子報)

小S在發文中表示自己生氣了,還放話:「不管什麼牌子快帶我到韓國,收費完全可以亂談!」小S逗趣喊要和桂綸鎂斷交,並親暱稱池昌旭「旭旭」。事後小S留言「重點是桂綸鎂根本不認識我」,網友也紛紛寫下「有池昌旭價錢好談的意思」、「有時候覺得妳真的是神經病」、「都過那麼多天了你還在氣」。

20170630003616

▲小S臉書全文。(圖/取材自小S 徐熙娣臉書)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章