【影】萌翻!男童念「Kelly老師」臭奶呆秒變髒話 網笑到並軌

0

小朋友童言童語,常常會發音不清楚。有名媽媽教兒子念「Kelly老師」,兒子卻發音不標準,聽起來像在罵髒話,讓網友都笑翻。

一名女網友在「爆廢公社」發文,她PO出一段影片,可以聽見她要男童說「Kelly老師」,沒想到男童臭奶呆,聽起來像「甘你老師」,反而像是在罵髒話,好幾次仍然無法念出正確發音,讓她無奈表示:「Kelly老師很抱歉~我已經努力教他了」。

b07804

▲男童發音不標準,「Kelly老師」秒變成髒話。(合併圖/翻攝自爆廢公社)

男童模樣逗趣又可愛,讓網友統統笑翻並留言,「哈哈哈神教學」、「咖哩老師,好可愛啊」、「哇好可愛的發音XD」、「發音很標準阿」、「老師們也以哭」、「一直罵髒話啊,哈哈~~」、「我先去罰站」、「Kelly老師看到,應該會暈倒」

另外,男童的牙齒被許多人笑虧是吃檳榔,男童媽媽也澄清「有吃檳榔,是蛀牙,已經等時間準備治療了」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章