小甜甜狠甩28公斤=減掉一個小學生 公開爆瘦秘訣3大關鍵

0

32歲通告藝人小甜甜近來瘦身有成,從剛進演藝圈158公分的她最胖有82公斤,如今瘦到只剩54公斤,3年內甩掉28公斤幾乎等同一個小學生,從進演藝圈開始,豐腴的身材成為眾人不斷虧笑的點,而她也一直以來都想瘦,也曾嘗試過多種減肥方式。

1

▼▲小甜甜狠甩「小學生體重」,公開爆瘦秘訣3大關鍵。(圖/翻攝自臉書小甜甜)

根據《蘋果》報導,小甜甜瘦身有成有3大關鍵,第一從不運動改為一周上3次健身房;第二改變進食順序,像是湯先喝再者是菜肉飯,第三則是養成早睡早起的習慣。

14

小甜甜從小就是肉肉體質,從國小五年級就想減肥,都想瘦身的小甜甜曾嘗試過吃來路不明的減肥藥、斷食、禁食等激烈的錯誤方式,但最嚴重的後遺症就是長達8個月生理期沒來,甚至「皮膚變差還掉髮」。她認為,過去之所以瘦不下來,是因為不愛自己,「與其怨天尤人,但你奢望的東西都離自己很遠,所以要先把自己找回來」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章