【影】根本拍電影!特勤高樓驚險垂降攻堅…滿手鮮血仍不退感動無數網友

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

詐騙集團猖狂,警方也積極尋找他們的蹤影,要把他們繩之以法,29日高雄市政府警察局,粉絲專頁分享保大特勤中隊攻堅一處詐騙集團機房的影片,帥氣模樣感動無數網友。

2017-06-30_145638

▲▼警方透過垂降方式迅速闖入詐騙集團機房所在處。(圖/截取自影片)

2017-06-30_145730

影片中特勤透過垂降到達詐騙集團機房藏身處,打破陽台玻璃進入,迅速壓制來不及反應的詐騙集團成員,高喊「出來!趴下不准動!」,但當中一名員警在破窗時意外受傷,滿手鮮血,仍當作沒事一樣表示「小傷而已」。

2017-06-30_145759

▲▼詐騙集團成員也全被警方制伏,此時才有一名特警表示受傷,滿手鮮血,還堅稱只是小傷,要優先完成任務,英勇行為感動無數網友。(圖/截取自影片)

2017-06-30_151254

特勤就算受傷,也優先完成任務的行為,感動無數網友,紛紛留言表示,「帥氣的警察!辛苦你們了~有你們真好」、「破獲詐騙機房警察真的很帥氣!」、「手套會不會太短了,剛破窗就被割到」、「好帥,只有電影看過」、「又帥又猛!有你們在真好」、「太帥了,看得我都想去當警察了!」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章